Фото: фонд Александра Монастырева

Благотворительный фонд Александра Монастырева начал продажу открыток, деньги от которых пойдут на закупку лекарств для нуждающихся детей.

Открытки можно купить в аптеках «Монастырев.рф» в Приморье, Хабаровске и Новосибирске. Средства от продажи открыток будут перечисляться в Благотворительный фонд Александра Монастырева. На эти деньги фонд закупит необходимые лекарства и передаст их детским социальным учреждениям. Организация тесно сотрудничает с центрами содействия семейному устройству и школами-интернатами Приморья, поэтому знает их актуальные потребности.

«Акцию «Витамины и медикаменты детям» мы уже проводили в преддверии Всемирного дня благотворительности #ЩедрыйВторник. Теперь решили сделать ее постоянной. Наша цель — вовлечь как можно больше людей в благотворительность. Продажа открыток — это не только способ получить пожертвование, но и информирование людей о деятельности фонда. На обратной стороне открытки размещена информация об акции и ссылка на фонд», — рассказала АСИ Валерия Костина, руководитель Благотворительного фонда Александра Монастырева.

Рисунки открыток специально для Благотворительного фонда Александра Монастырева нарисовала художница из Владивостока Екатерина Титова.

На открытке есть QR-код, по которому можно подписаться на рекуррентный платеж (автоплатеж на указанную вами сумму. — Прим. ред.) в Благотворительный фонд Александра Монастырева. Фонд планирует продавать открытки не только в аптеках, но и в крупных торговых сетях Приморья.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«НСН-Благотворительность» в январе: очередной выпуск в партнерстве с Агентством социальной информации вышел в эфире четырех радиостанций

Специальный выпуск новостей «НСН-Благотворительность» содержит топ-5 новостей из сферы благотворительности, которые выходят ежемесячно для слушателей радиостанций «Наше Радио», ROCK FM, Best FM, Radio JAZZ. Спецвыпуск…