Фото: Игорь Подгорный / РИА Новости

Сергей Сурков на днях приехал в Сызрань на рыбалку из села Вязовка. Он заметил, что дети, игравшие на берегу, запрыгнули на льдину, которая откололась от берега и поплыла. Происшествие случилось в районе ремонтно-механического завода.

«На льдину запрыгнули пятеро детей. 12-летний мальчик в шутку толкнул ее, она отплыла от берега, и дети оказались в ловушке. Среди них была и трехлетняя девочка. Когда ребята поняли, что случилось, они закричали», – рассказала Агентству социальной информации супруга Сергея Наталья Суркова.

Увидев это, рыбак выбежал на лед за детьми. Под весом Сергея льдины раскрошились, и мужчина упал в воду. Но он доплыл до льдины с детьми и начал толкать ее к берегу. Дети сошли на берег, а Сергей стал тонуть.

Его спас другой рыбак, удивший невдалеке. Однако из-за долгого нахождения в ледяной воде Сергею потребовалась госпитализация. Медики диагностировали у него обморожение стоп. Сейчас Сергей Сурков находится на лечении. Пока неизвестно, почему родители оставили пятерых детей у водоема без присмотра. Никто из них не пострадал.

В декабре прошлого года житель села Елховка Самарской области, многодетный отец Сергей Краснов, путешествуя на машине, спас попавшего в аварию автомобилиста. Он увидел съехавший в овраг горящий автомобиль, остановился и помог водителю выбраться из машины. С помощью проезжавшего мимо автомобилиста Сергей отнес пострадавшего в безопасное место: у него оказались травмированы лицо и нога. Мужчину удалось спасти.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем