Объявлен конкурс на соискание премии «За верность делу, вклад в развитие и продвижение системных изменений в области поддержки и социальной интеграции людей с одновременным нарушением слуха и зрения – «Со-единение».

Фото: pixabay.com

Премия призвана выявить и поощрить людей, которые внесли весомый вклад в деятельность в сфере поддержки и защиты россиян с одновременными нарушениями слуха и зрения, а также тех, кто создал дополнительные формы поддержки активных слепоглухих. Конкурс проводит благотворительный фонд поддержки слепоглухих «Со-единение».

В конкурсе могут участвовать представители власти, деятели искусства, работники сферы образования, волонтеры — все, кто регулярно и продуктивно своей работой меняет мир слепоглухого человека к лучшему. Заявки должны быть подкреплены публикациями в СМИ, благодарственными письмами, сертификатами, дипломами, рекомендациями и прочими материалами за последние пять лет.

Премия «Со-единение» присуждается в следующих номинациях:

– «За преданность и верность делу»;

– «За вклад в сфере поддержки и защиты»;

– «За вклад в сфере культуры»;

– «За лучший проект»;

– «За системный подход в сфере поддержки и защиты россиян с одновременным нарушением слуха и зрения».

Присуждение премии осуществляется на конкурсной основе для всех физических и юридических лиц. Премия будет вручена впервые.

Ознакомиться с условиями участия и подать онлайн-заявку можно на сайте фонда «Со-единение».

Выдвижение на премию продлится до 15 июля.

Торжественная церемония вручения премии состоится 15 октября в Театре наций.                                                                                                                              

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Со-единение» дает передышку семьям, в которых живут слепоглухие дети и взрослые. Они могут рассчитывать на 360 часов бесплатного профессионального ухода. Также работают курсы для слепоглухих: компьютерная грамотность, пространственное ориентирование, социально-культурная реабилитация. Есть тренировочные квартиры для слепоглухих, которые не хотят жить в интернате.

Рекомендуем

Александр Ткаченко получил премию правительства за многолетнюю работу в сфере образования

Сейчас Ткаченко — председатель Комиссии ОП РФ по вопросам благотворительности и социальной работе, председатель правления фонда «Круг добра», главный специалист по общим вопросам Санкт–Петербургского детского…

В Подмосковье молодежи с инвалидностью сохранят соцвыплаты при трудоустройстве

Депутаты Московской областной думы приняли законопроект о сохранении региональной доплаты к пенсии для детей, получающих ее по инвалидности и по потере кормильца при временном трудоустройстве.