В программе: в Стерлитамаке помогают детям с онкологией. Благотворительная распродажа в Москве в пользу подопечных фонда «Жизнь как чудо»! Поддерживаем стилиста из Пятигорска, которая готовится к марафону «СпортВоБлаго» #ЛенаСделайШаг. Цель — собрать средства для фонда «Синдром любви», который помогает взрослым и детям с синдромом Дауна.

Смотрите программу «Активная среда»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru. Размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 25 июня 2019 года

В программе: «Кто подталкивает руководство Пермского края думать о тяжелобольных малышах? Что больше всего ценят дворняги из приютов? Как дети спасают Черное море?»

Активная среда от 20 июня 2019 года

В программе: бей и беги! — Что общего между кикбоксингом и благотворительностью? Их место встречи изменить нельзя! — Где собираются особенные творческие люди Челябинска? Подарки…

Активная среда от 19 июня 2019 года

В программе: как сыграть со светом, чтобы создать сказку? Сильные телом и трепетные к животным. «Активная среда» на выезде. Где теперь ступала нога нашей программы?