Фото: youtube.com/ The Earth Is Flat — Как читать медиа?

Герои нового просветительского видео «Я не другая, мы все разные» рассказали, как реагировать на негативные отзывы и грубость в социальных сетях, как не падать духом в любых жизненных обстоятельствах.

В ролике приняли участие Света Уголек (модель с 45% ожогов тела), мулатка Маша (столкнулась с дискриминацией и расовой ненавистью) и Сима Козочка (модель, блогер с диабетом).

Как утверждают девушки, они не боятся публично рассказывать о себе и о своих особенностях, учатся принимать себя через социальные сети и поддержку близких. Они регулярно сталкиваются с потоками хейта в соцсетях, слышат язвительные комментарии окружающих, но отстаивают свое право быть собой.

Видео — часть просветительского проекта Гёте-Института в Москве и COLTA.RU «The Earth Is Flat – Kак читать медиа?», посвященного медиаграмотности.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как будут помогать в первой в России Клинике кризисной помощи для подростков

Новая клиника, которая открылась в Москве, будет располагаться в Научно-практическом центре психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой. Здесь смогут получить помощь подростки (11-17…