Фото предоставлено фондом «Подарок судьбы»

Государственная лотерея «6 из 36» и фонд «Подарок судьбы» решили вместе помочь кошкам и собакам из приютов найти новый дом.

На билетах лотереи «6 из 36» изображены собаки, которые благодаря работе фонда уже живут в семьях. Однако, по словам волонтеров, не меньшее число питомцев пока только мечтают о тепле и домашнем уюте. «Возьмите собаку из приюта!» — призыв совместного проекта.

В 187-м тираже был разыгран суперприз 3 млн рублей. Хотя победитель (житель Подмосковья) еще не оформил свой выигрыш, уже известно, что на счастливом билете была изображена собака фонда «Подарок судьбы».

«Взять животное из приюта — значит наполнить свою жизнь добрыми эмоциями и новыми смыслами. Домашние питомцы — вне зависимости, породистые они или дворняги — преданно ждут и всегда радуются хозяину. А главное — умеют дружить и любить», — говорится в сообщении фонда.

«Подарок судьбы» работает с 2011 года, содействует гуманному и ответственному отношению к животным. Фонд пристраивает животных в семьи, поддерживает приюты Москвы и Московской области, проводит выставки и акции. Ближайшая выставка-пристройство бездомных кошек #Всемпокотику пройдет 7 апреля. Вход свободный.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жители Перми собрали более 120 тыс. рублей для бездомных животных на благотворительной фотосессии

Первую в этом году благотворительную акцию «Собака-обнимака», приуроченную к Международному дню спонтанного проявления доброты, который отмечается 17 февраля, посетили больше 2 тыс. горожан.