Фото: pixabay.com

Принимаются заявки от фондов целевых капиталов на конкурс стипендий для участия в XI международной практической конференции «Белые ночи фандрайзинга», которая пройдет в Самаре 12-15 июня.

Десять победителей конкурса смогут бесплатно принять участие в конференции.

К участию в конкурсе приглашаются фонды целевого капитала, учредители фонда целевого капитала или получатели средств из фонда целевого капитала. На конференции «Белые ночи фандрайзинга» будет специальная программа для целевых капиталов: интерактивная выставка, сессии российских и зарубежных экспертов, дискуссии. Заявки принимаются до 28 апреля.

Критерии выбора стипендиатов:

• организация-заявитель успешно развивает свой целевой капитал;
• сотрудник, претендующий на бесплатное участие в конференции, постоянно работает в организации; в его обязанности входит привлечение средств;
• заявитель планирует использовать опыт, полученный на конференции, в своей работе и может показать, каким именно образом;
• заявитель и/или его организация имеет интересный опыт привлечения средств в целевой капитал (и другой опыт фандрайзинга) и готовность делиться этим опытом.

Преимущество будут иметь те заявители, которые обоснуют сложность оплатить регистрационный взнос на участие в конференции самостоятельно.

Стипендии  получат 10 победителей конкурса. Заявку можно подать до 23.00 28 апреля 2019 года. Результаты будут объявлены 3 мая 2019 года.

Дополнительную информацию можно получить у координатора конкурса Арины Малашенко по электронной почте a.malashenko@crno.ru.

Подать заявку. 

Проект «Целевые капиталы: искусство объяснять» реализуется в рамках программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Участники конференции «Белые ночи фандрайзинга» учатся бороться с выгоранием и привлекать средства

Более 400 руководителей, фандрайзеров и благотворителей со всей России собрала XI международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга», которая началась в Самаре в 12 июня.