Зачем бизнесмены записываются в актеры? Где находят пристанище беременные, попавшие в беду? Как работает «Дом друзей»?

В программе:

  • Премьера постановки «Иван Васильевич: танцуют все!» в Челябинске — известные горожане на время становятся актерами, чтобы собрать средства на озеленение парков и скверов, привлечь внимание к проблеме чистого воздуха в душном городе.
  • Благотворительный фонд «Мама-Дом» в Петрозаводске приглашает волонтеров помочь в ремонте кризисного центра для женщин, попавших в беду. Нужны волонтеры-электрики, сантехники, маляры и подсобные рабочие. А также необходимы строительные материалы: линолеум, обои, штукатурка и т.д.
  • Как работает «Дом друзей» — единственная в Москве организация, которая занимается «уличной медициной» — первой не экстренной помощью оставшимся без крова.

 

Смотрите программу «Активная среда»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru. Размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда. 23 апреля

Сегодня в выпуске программы «Активная среда» Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России:

Активная среда от 19 июня 2019 года

В программе: как сыграть со светом, чтобы создать сказку? Сильные телом и трепетные к животным. «Активная среда» на выезде. Где теперь ступала нога нашей программы?

Активная среда от 18 июня 2019 года

В программе: что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав-стори переросла в благотворительный фонд «Сохраняя жизнь»? В Кольчугине Владимирской области живет очень активный…

Активная среда от 17 июня 2019 года

В программе: как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка? Кому известный футболист грозится забить решающий гол? Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные…