В программе: Ротари-клуб в Омске построил парк для детей-инвалидов. Благотворительный театр в Норильске ищет волонтеров. Благотворительный праздник в Белой Калитве — вырученные от продажи билетов средства направят подопечным приюта «Доброе сердце».

Смотрите программу «Активная среда»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru. Размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Музыканты выступили на благотворительном концерте в поддержку Карельского регистра доноров костного мозга

Онлайн-концерт «Квартирник в коридоре» объединил около двух тысяч зрителей, которые теперь знают, кто такие доноры костного мозга и как они могут участвовать в спасении жизни…

Активная среда от 22 марта

В этом выпуске: московский фотограф спас уток, тату-мастер из Уфы поддерживает жертв домашнего насилия, козы помогли пенсионерке из Волгограда осуществить мечту.