Фото: pixabay.com

Архангельский фотограф Наталья Мокеева и «Фотостудия 35» провели благотворительные фотосессии. 24 тысячи рублей передано в пользу приюта для животных «Радово островок».

Наталья Мокеева рассказала АСИ, что очень любит собак и в студенческие годы помогала как волонтер в приютах для животных, так она и познакомилась с приютом «Радово островок». Приют оказался особенным – большую часть подопечных в нем составляли собаки-инвалиды.

Чтобы помочь приюту, Наталья решила провести в студии два благотворительных дня. Она предложила людям прийти на фотостудию, оплатив час работы фотографа, но деньги студия перечислит в приют.

Как объяснила Наталья Мокеева, у фотосессии не было фиксированной цены, но люди в личных сообщениях старались найти такой вариант, который не был бы слишком дешевым.

Места для записи на фотосессию закончились за два дня.

«Желающих было очень много. В общей сложности заявок на участие было около 40. Грустно, что пришлось отказывать, когда места закончились! – пишут организаторы в социальных сетях. — Но это значит, что следующему благотворительному проекту быть!».

Съемки прошли 2 и 3 марта. Отчет о проекте будет опубликован в группе в социальной сети «ВКонтакте», а свои фотографии участники получат в апреле.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Тюменские волонтеры устроили фотосессию с «потеряшками»

Кураторы тюменского благотворительного фонда помощи животным «Горячая линия «Потеряшки» провели фотосессию со своими подопечными. Снимки должны привлечь внимание горожан к проблеме бездомных животных и помочь…