С 1 марта по 1 апреля благотворительный фонд «Детский хоспис» совместно с кофейнями Санкт-Петербурга проводит акцию помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Фото: Flickr.com/ despitestraightlines

Для того чтобы принять в ней участие, необходимо купить кофе в одном из более восьмидесяти заведений города. Карту с локациями партнерских заведений можно найти на сайте Детского хосписа. Также в самих кофейнях есть символы «Добрый кофе» на форме сотрудников и баннеры на витринах заведений-участников.

Как рассказали организаторы акции, подопечным Детского хосписа ежедневно приходится преодолевать множество испытаний и трудностей. Приобретая кофе у партнеров акции, каждый может поддержать тяжелобольных детей в их борьбе. Часть средств от продажи «Доброго кофе» будет направлена в пользу подопечных Благотворительного фонда «Детский хоспис».

Кроме того, присоединиться к акции могут и жители других городов, поддержав инициативу в социальных сетях. Рассказывайте друзьям об акции под хештегами #добрыйкофе и #даритепло.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Известные красноярцы рассказывают в соцсетях свои истории любви — в помощь детям

Накануне Дня всех влюбленных красноярский ювелирный магазин перечисляет 10 процентов от стоимости украшений на программу «Окрыленные дети» от Благотворительного фонда «Добро24.ру». Чтобы поддержать проект, красноярцы…