Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

Грантовый конкурс Министерства спорта РФ предназначен для некоммерческих организаций, реализующих проекты в сфере физической культуры, массового спорта и спортивного резерва.

Прием заявок на конкурс начнется 11 марта и продлится до 12 апреля, говорится в конкурсной документации. Конкурс направлен на выполнение государственной программы «Развитие физической культуры и спорта», и его целью является поддержка и содействие развитию негосударственных организаций в сфере физической культуры и спорта, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги населению.

В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации любой организационно-правовой формы, за исключением казенных и бюджетных учреждений, а также общероссийских, региональных и местных спортивных федераций. На грантовую поддержку, в частности, могут рассчитывать проекты, направленные на содействие распространению лучшей практики привлечения НКО к оказанию физкультурно-оздоровительных услуг населению, а также проекты, реализуемые организациями, являющимися экспериментальными инновационными площадками федерального уровня.

Ранее стартовал конкурс Министерства просвещения РФ, заявки на который принимаются до 1 марта. Цель проекта — создание условий, направленных на повышение компетентности родителей в области воспитания детей.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем