Фото: общественная благотворительная организация «Всем сердцем»

15 и 16 февраля в Гулькевичском районе Краснодарского края прошли благотворительные авторские моноспектакли «1 на 1. Мысли» Михаила Пшенко, известного российскому зрителю по ролям в фильмах «28 панфиловцев», «Москва. Три вокзала».

Средства, собранные на спектаклях, благотворительная организация «Всем сердцем» направит на оплату курса реабилитации семилетней Милены.

Как рассказала АСИ руководитель «Всем сердцем» Анна Завгородняя, с российским актером она познакомилась через друзей, предложивших Михаилу Пшенко участвовать в совместном благотворительном проекте.

«Михаил сразу согласился, хотя до этого ни разу не участвовал в подобных акциях», — добавила собеседница.

Фото: общественная благотворительная организация «Всем сердцем»

Моноспектакль проходил на двух площадках. За два дня его просмотрели около 350 зрителей. Организаторы сделали цены на билеты доступными, чтобы местные жители смогли попасть на спектакль, ведь столичные актеры в небольшой район приезжают нечасто.

«На спектаклях присутствовала мама Милены, которая лично поблагодарила Михаила Пшенко и зрителей за помощь», — рассказали организаторы.

За два дня было собрано более 82 тыс. рублей. На данном этапе именно эта сумма требуется для курса жизненно необходимой реабилитации девочки с ДЦП и другими непростыми диагнозами. Моноспектакли прошли при поддержке администрации Гулькевичского района.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Самарские бизнесмены споют в благотворительном мюзикле, чтобы помочь талантливым детям

Бизнесмены, банкиры и предприниматели Самары покажут на сцене филармонии благотворительный мюзикл «Безымянная звезда». Собранные средства будут направлены на помощь одаренным детям региона.

АНДРЕЙ УРГАНТ: если можешь кому-то помочь – помоги

О волонтерстве и о том, почему сейчас интереснее заниматься общественной деятельностью, чем просто театром, корреспонденту АСИ рассказал Андрей Ургант, актер, лауреат Художественной премии «Петрополь».

За год благотворительный спектакль «СтихоВаренье» собрал 4,5 миллиона рублей на помощь подопечным фонда «Галчонок»

Благотворительный спектакль «СтихоВаренье» поставлен попечителем фонда «Галчонок» актрисой Юлией Пересильд на стихи современных детских поэтов Марии Рупасовой, Натальи Волковой и Анастасии Орловой. Постановка существует уже…

Школьник — «звезда» интернета решил использовать популярность для помощи детям с ДЦП

В апреле 2016 года социальные сети и СМИ назвали 11-летнего школьника Степана Савельева «звездой» интернета. За непопулярную страницу в соцсети и увлечение динозаврами мальчика дразнили…