Сегодня в программе: ярмарки краски заиграют, как в сказке! Но только с вашей помощью! «Хвостатый фест» в Пскове, или как найти себе лохматого друга? Неравнодушные жители Пензы приглашаются на благотворительный забег «Навстречу жизни» в поддержку земляка Андрея Козлова — известного в городе легкоатлета. История из Тюмени: 16 курсов сильнейшей химиотерапии, ампутация ноги и тяжелая реабилитация не сломили волю этого 22-летнего молодого человека! Он водит машину, стреляет в тире, учится на звукорежиссера, а еще помогает другим!

Смотрите программу «Активная среда»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru. Размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 27 июня 2019 года

В этом выпуске: катит или не катит? Срочно требуется специалист по тюнингу колясок. «Отнеси бумажку в бак и не мусорь больше так!» — где живет…

Активная среда от 26 июня 2019 года

В этом выпуске программы: как «Спасибо» детям помогает? Театр начинается не с вешалки, а с мечты. Посвятить жизнь поиску умерших.

Активная среда от 25 июня 2019 года

В программе: «Кто подталкивает руководство Пермского края думать о тяжелобольных малышах? Что больше всего ценят дворняги из приютов? Как дети спасают Черное море?»