Сегодня в программе: как готовятся к 14 февраля все влюбленные в… книги? Для кого звучит «Музыка добрых сердец» в Орле? И зачем пират Джек Воробей собирает неравнодушных людей во Владивостоке?

Смотрите программу «Активная среда»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru. Размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 22 апреля 2019

В программе: «Мы все из одной глины». Как известные артисты поддерживают людей с особенностями развития. Рок как лекарство от онкологии. Для чего “Черный обелиск” едет…

Активная среда от 18 апреля 2019

В программе: фонд «Край добрых дел» в Долгопрудном приглашает помочь в сборе подарков для одиноких пожилых людей. Как московский фонд «Спасибо, мама» помогает малоимущим многодетным…

Активная среда от 11 апреля 2019

В программе: в Стерлитамаке помогают детям с онкологией. Благотворительная распродажа в Москве в пользу подопечных фонда «Жизнь как чудо»! Поддерживаем стилиста из Пятигорска, которая готовится…

Активная среда от 10 апреля 2019

В программе: Тольятти — играют все! И даже глава города. Такой спектакль нельзя пропустить! Организатор спектакля- «Фонд Тольятти». Как «Ярославский медведь» спасает от депрессии? Чтобы…