Фото: www.youtube.com

Сергей Березовский, коренной петербуржец и адвокат в прошлом, уже опубликовал в своем блоге несколько историй о жизни в годы блокады.

Видеоистории Сергея Березовского можно увидеть на канале YouTube и в соцсети Instagram. Блог был создан меньше месяца назад, но на страницы уже подписались десятки тысяч пользователей. 65 лет Сергей Березовский работал уголовным адвокатом. Вести блог ему помогает дочь, основательница известной сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер.

«Папа ошеломлен масштабом и скоростью соцсетей, — написала на своей странице в Instagram Ольга Слуцкер. — Еще недавно он сокрушался, что почти все его друзья ушли из жизни или очень старые и больные и его общение, которое он так всегда любил, сузилось до минимума. И вдруг за неделю у него появилась огромная армия подписчиков, заинтересованных его слушать, читать, общаться».

На странице в Instagram Сергей Березовский выкладывает не только видеорассказы, но и архивные фотографии, пишет о своих родителях, жене, с которой живет уже 56 лет, военном времени и службе в авиации.

«В одной из песен любимого мною Вахтанга Кикабидзе есть пронзительные в своей горечи слова для людей моего возраста: «Тают телефонные звонки…» Спасибо Вам и современным технологиям за то, что я снова в строю, я снова с Вами, еще раз спасибо Вам за это!» — написал он в одном из постов в Instagram.

В ноябре Ольга Слуцкер сообщила о том, что ее папа борется с онкологическим заболеванием. Блог стал способом отвлечься от болезни.

«Все у нас с папой будет хорошо, потому что главное — мотивация, которая вытаскивает человека из даже самых сложных проблем, — написала Слуцкер. — Как видите, мотивация у папы есть. Он собирается стать блогером и рассказать интересные истории из своей 65-летней работы уголовным адвокатом».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активное поколение на заслуженном отдыхе: эффективные примеры соцпредпринимательства

Герои этого обзора Агентства социальной информации, выйдя на заслуженный отдых, не сидят без дела. Они становятся нянями, работают в творческих мастерских, отправляются в путешествия, занимаются…