Конкурс «ОМК-Партнерство»

Объединенная металлургическая компания направит на реализацию социальных и благотворительных проектов более 9 млн рублей.

К участию приглашаются сотрудники предприятий компании, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения. Заявки принимаются до 31 марта.

Конкурс традиционно пройдет в регионах, где расположены предприятия ОМК: в Выксе (Нижегородская область), Альметьевске (Республика Татарстан), Чусовом (Пермский край), в поселке Новосинеглазовский (Челябинск) и Москве (волонтерские проекты).

Победители конкурса будут объявлены 25 апреля 2019 года. Они получат гранты на реализацию своих проектов. Организации могут рассчитывать на суммы до 250 тыс. рублей. Проекты сотрудников компании будут профинансированы на сумму до 50 тыс. рублей. Сохранятся специальная номинация для муниципальных учреждений и очная защита для волонтерских проектов.

Основная задача, которую ставит компания в 2019 году, – развитие волонтерских проектов, предполагающих помощь добровольцев в больницах, домах престарелых, социальных учреждениях, помощь малоподвижным пожилым людям в городах и поселках, где находятся предприятия ОМК, вовлечение людей «серебряного возраста» в волонтерскую деятельность.

Партнером конкурса в 2015 году выступит Ассоциация волонтерских центров. Специалисты организации проведут для сотрудников компании тренинги и научат основам добровольчества, расскажут, как привлечь дополнительные инвестиции в собственные социальные проекты с помощью участия в грантовых конкурсах. 

Ознакомиться с положением о конкурсе и скачать документы можно на сайте ОМК.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пражский гражданский центр приглашает на стажировку активистов, журналистов и исследователей

Пражский гражданский центр принимает заявки на участие в программе стажировок от активистов, журналистов и исследователей из Восточной Европы и Центральной Азии. Заявки принимаются до 30…