Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Фонд «Нужна помощь» подвел предварительные итоги акции «Рубль в день». За почти два месяца удалось собрать более 8 млн рублей.

«Мы гордимся таким успехом и не планируем останавливаться. Рубль — это много, когда нас много», — говорится в сообщении, опубликованном на странице фонда в Twitter. Собранные средства разделят между некоммерческими организациями.

Акцию поддержали и в соцсетях. Флешмоб под хештегом #рубльвдень объединил известных людей: Константина Хабенского, Владимира Познера, Данилу КозловскогоИрину Горбачеву, Юлию Пересильд и Ирину Старшенбаум.

Основная цель акции — увеличить в два раза число людей, делающих регулярные пожертвования в благотворительные фонды.

Подписаться на небольшое регулярное пожертвование (от 30 до 300 рублей) в пользу одной из 133 проверенных благотворительных организаций может каждый. Кроме того, можно поделиться в социальных сетях видео со звездами с хештегом #рубльвдень, а в описании к нему рассказать, что весь следующий год вы будете жертвовать 1 рубль в день в один или несколько фондов, там же можно отметить несколько друзей и разместить ссылку https://nuzhnapomosh.ru/365. Можно записать и собственное короткое видео.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем