Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Фонд «Нужна помощь» подвел предварительные итоги акции «Рубль в день». За почти два месяца удалось собрать более 8 млн рублей.

«Мы гордимся таким успехом и не планируем останавливаться. Рубль — это много, когда нас много», — говорится в сообщении, опубликованном на странице фонда в Twitter. Собранные средства разделят между некоммерческими организациями.

Акцию поддержали и в соцсетях. Флешмоб под хештегом #рубльвдень объединил известных людей: Константина Хабенского, Владимира Познера, Данилу КозловскогоИрину Горбачеву, Юлию Пересильд и Ирину Старшенбаум.

Основная цель акции — увеличить в два раза число людей, делающих регулярные пожертвования в благотворительные фонды.

Подписаться на небольшое регулярное пожертвование (от 30 до 300 рублей) в пользу одной из 133 проверенных благотворительных организаций может каждый. Кроме того, можно поделиться в социальных сетях видео со звездами с хештегом #рубльвдень, а в описании к нему рассказать, что весь следующий год вы будете жертвовать 1 рубль в день в один или несколько фондов, там же можно отметить несколько друзей и разместить ссылку https://nuzhnapomosh.ru/365. Можно записать и собственное короткое видео.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самаре сотрудники почты собрали канцтовары для воспитанников интерната

Самарское отделение Почты России инициировало благотворительную акцию для воспитанников соцучреждений. Посетителям местных почтовых отделений предлагают помочь детям перед началом учебного года. Для этого нужно купить…