https://pixabay.com

В Благовещенске началась благотворительная акция в магазине крафтового пива. Процент с продажи организаторы переведут в общество защиты животных «Шанс».

Участникам акции предлагают купить один из видов пива, продающийся в магазине. 20% от выручки организаторы будут сохранять в течение акции. После чего купят на эти деньги корм, наполнитель и лекарства для подопечных общества защиты животных «Шанс».

«Я считаю, что в помощи животным все средства хороши. Тем более пиво все равно купят, с акцией или без, а лишняя копеечка нам пригодится. Пока неизвестно, сколько денег удастся собрать, акция еще идет», – рассказала Агентству социальной информации Юлия Котенко, руководитель общества защиты животных «Шанс».

Автором акции стала управляющая магазином Ксения Левит, которая уже взяла под свою опеку собаку из приюта «Шанс». Она рассказала местным СМИ, что любит помогать животным. И придумала, как может им помочь в уже существующем бизнесе. Со временем девушка хотела бы открыть антикафе с собаками и привлечь к проблеме бродячих животных как можно больше людей.

Посетители магазина акцией остались довольны: они оставляют положительные отзывы в социальных сетях магазина. А горожане и благотворители общества защиты животных «Друг» пока воздержались от оценки ситуации.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Самарский железнодорожник спас кошку и начал модернизировать приют для бездомных животных

Команда добровольцев под руководством начальника техотдела Куйбышевской железной дороги Александра Мыздарина занялась модернизацией одного из самых известных приютов Самарской области – «Участие». Железнодорожник предварительно составил…