Новогодние елки в Воронеже собирает торговый центр «Арена».

Фото: pixabay.com

Торгово-развлекательный комплекс «Арена» начал акцию по сбору новогодних елок, от которых жители хотят избавиться. Акция называется «Верните елку».

«Елки пойдут на переработку, из стволов деревьев будут сделаны подарки для участников акции — подставки для чайных кружек, — рассказали Агентству социальной информации представители торгового-развлекательного комплекса. — Некоторые елки будут использованы 14 февраля. Ими выложат сердце в День святого Валентина. Арт-объект будет постоянно находиться в парке перед «Ареной».

Акция продлится до 31 января. Место сбора – за веревочным городком в парке перед торговым центром. Для того чтобы получить подарок, нужно также опубликовать в социальных сетях фотографию елки с хештегом #тркарена. С 1 по 14 февраля участники акции смогут забрать подарки, сделанные из деревьев, в торговом центре.

Подробности можно узнать на сайте торгово-развлекательного комплекса.

Елки также можно сдать и в Ботанический сад ВГУ, который отправит деревья на переработку. Оставлять елки можно прямо около входа по адресу: Ботанический сад, дом 1. От людей елки принимаются бесплатно. Привозить елки могут и управляющие компании, правда, с них руководство Ботанического сада уже будет брать плату за переработку.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем