Фото: luchnik.ru

Форум Доноров учредил свой специальный приз в номинации «Благотворительность».

В этой номинации могут участвовать проекты и кампании, направленные на сбор средств на социальные и благотворительные инициативы, привлечение к ним общественного внимания, продвижение благотворительных программ и инициатив в области устойчивого развития. Исполнительный директор ассоциации грантодающих организаций «Форум Доноров» Александра Болдырева войдет в состав жюри конкурса, а еще три участника ассоциации пополнят представительный экспертный совет.

Для благотворительных проектов регистрация проводится бесплатно. Подробная информация — на сайте www.luchnik.ru.

«Серебряный лучник» — национальная премия в сфере развития общественных связей для специалистов коммуникаций, пресс-секретарей, журналистов, корпоративных менеджеров, учрежденная в 1997 году Торгово-промышленной палатой, Российской ассоциацией по связям с общественностью и Союзом журналистов России.

Принять участие в конкурсе премии может любой автор или авторский коллектив из коммерческой компании, госструктуры или общественной организации. Формат и масштаб проектов может быть любым, от узконаправленных коммуникационных кампаний, акций или специальных событий до комплексных медиакампаний, программ и стратегий. Рассматриваются только проекты, реализованные в 2018 году. Регистрация заявок на конкурс закрывается 15 января.

Лучшие кейсы покажут 20-21 февраля во время Дня открытых презентаций в Общественной палате РФ. Церемония награждения состоится 21 февраля в отеле «Метрополь».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем