Фото из архива приюта «Добрый след»

Добровольцы открыли сбор средств для крупнейшего в Самарской области приюта «Добрый след». Деньги планируется направить на покупку крупы (риса, гречки, пшена, овсянки) для питомцев организации и погашения долга за ее приобретение.

«С 3 января мы вынуждены брать крупу в долг. На сегодняшний день у нас не оплачено 12 390 рублей. Если мы срочно не погасим задолженность, больше нам продукты отгружать не будут. Поэтому мы очень просим пожертвовать нам любые средства, кто сколько может, хоть 100 или 200 рублей. Ведь приюту не выжить без помощи!» – рассказала Агентству социальной информации президент фонда «Добрый след», основатель и руководитель одноименного приюта животных Елена Сайгушинская.

Помочь приюту можно, перейдя по ссылке. Получить более подробную информацию можно на страничке «ВКонтакте» Елены Сайгушинской.

Приют для бездомных животных «Добрый след» — один из крупнейших в Самарской области. Он работает в Тольятти около девяти лет. Сейчас под его опекой находится 300 собак и 50 кошек. Организация живет за счет добровольных пожертвований горожан. Волонтеры проводят в поддержку приюта благотворительные марафоны.

За активную работу по спасению бездомных животных руководитель приюта Елена Сайгушинская в 2013 году удостоилась региональной общественной премии «Благородство».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Магнитогорске собирают средства на памятник-копилку бездомным животным

В Челябинской области волонтеры общественной организации «Зоосити» предложили горожанам собрать деньги на памятник-копилку в сквере Металлургов. Его прототипами стали собака Ева и кошка Рыжулька, которых…