Фото: facebook.com/pg/nativetowns

В 2019 году в приоритете грантового конкурса программы социальных инвестиций «Родные города» цифровые технологии.

Организаторы грантового конкурса программы социальных инвестиций «Родные города» принимают заявки от общественных, благотворительных и некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений (школ, детских садов, вузов, домов культуры), а также от инициативных групп граждан.

«Цель конкурса — повышение качества жизни в регионах деятельности «Газпром нефти»: компания выделяет гранты на развитие детского и массового спорта, поддержку образования, создание новых общественных пространств, сохранение культурного наследия. Идеи по улучшению качества жизни предлагают сами жители городов и поселков. Самые интересные и перспективные инициативы получают финансовую и экспертную поддержку компании — для победителей конкурса проводят мастер-классы и образовательные интенсивы и обучают тому, как сделать социальный проект более успешным и устойчивым», — сообщают организаторы конкурса.

В 2019 году дополнительное преимущество при оценке экспертной комиссией получат социальные проекты, в которых используются современные digital-инструменты. Кроме того, к списку регионов проведения конкурса добавилась Тюменская область. Конкурс также пройдет в Омской, Оренбургской, Томской и Тюменской областях, Ямало-Ненецком автономном округе и Ханты-Мансийском автономном округе. Заявки от участников принимаются в январе и феврале, но даты приема для разных регионов отличаются. График приема заявок и условия конкурса опубликованы на официальном сайте.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем