Фото: фонд «Анастасия» (Краснодар)

На средства, вырученные от продажи почти 30 тыс. товаров по акции «Добро украшает», будет оказана помощь подопечным благотворительного фонда «Анастасия».

Сеть супермаркетов «Табрис» работает в Краснодаре и Новороссийске. В акции участвовал новогодний декор: елочные игрушки, подарочная упаковка и украшения для дома. Из специальных стикеров, которыми выделялись товары, покупатели узнавали о возможности поучаствовать в благотворительной акции: с каждой покупки на нее отчислялись по 10 рублей. За три недели было собрано 293 тыс. рублей.

«Мы сотрудничаем с супермаркетом «Табрис» с 2015 года. Обычно проводим акции к новогодним праздникам и Пасхе. Каждая такая инициатива позволяет собрать от 150 до 300 тыс. рублей. Средства с последней акции «Добро украшает» пойдут на осуществление социальной поддержки нуждающихся в помощи детей: это реабилитации, лечение и другие важные события в жизни подопечных», — рассказала АСИ президент фонда «Анастасия» Марина Шамара.

Предыдущая акция благотворительного фонда и местной сети супермаркетов — «Подари знания» — была приурочена к 1 сентября. Собранные на ней деньги пошли на покупку школьных принадлежностей для нуждающихся мальчишек и девчонок.

Благотворительный фонд «Анастасия» оказывает помощь тяжелобольным детям и малообеспеченными семьям, а также попавшим в трудную жизненную ситуацию детям. За пять лет поддержку получили 234 ребенка, общая сумма помощи превысила 41 млн рублей.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Нижнем Тагиле собирают вещи и продукты для нуждающихся к Пасхе

В Нижнем Тагиле началась традиционная благотворительная акция «Пасхальная радость». Организаторы акции в канун Пасхи собирают вещи и продукты для малообеспеченных семей, воспитанников приютов, инвалидов и…