Фото: vk.com/voice1tv

Во время трансляций полуфинала и финала вокального конкурса «Голос. Перезагрузка» граждане могут проголосовать за полюбившегося артиста, а средства от СМС пойдут в помощь нуждающимся.  

В полуфинале «Голоса» будут участвовать Петр Захаров и София Тарасова (наставник — Константин Меладзе), Рушана Валиева и Даниэль Рустамов (наставник — Сергей Шнуров), Уку Сувисте и Амирхан Умаев (подопечные Ани Лорак), Шаэн Оганесян и Андрей Поляков (команда Басты). Трансляция состоится 28 декабря в 21.30.

Весь собранный доход и средства от партнеров, полученные в ходе зрительского голосования во время эфира шоу, Первый канал передаст в фонд по борьбе с инсультом ОРБИ.

«Деньги пойдут на помощь людям, прикованным болезнью к постели: Юрию Шишкину (57 лет, Алтайский край), Василию Заике (50 лет, Краснодарский край), многодетному отцу Ферасу Абдолдину (42 года, Москва), Лене Бухловой (32 года, Уфа)», — говорится в сообщении фонда.

А в финале шоу «Голос. Перезагрузка» 1 января 2019 года зрители смогут перечислить деньги на программы помощи благотворительного фонда «Измени одну жизнь», помогающего детям-сиротам.

«Мы благодарны Первому каналу за предоставленную возможность рассказать о деятельности фонда и с помощью зрителей собрать средства на две программы фонда: съемки видеоанкет детей-сирот и поддержку приемных родителей. Спасибо всем, кто отправит СМС в поддержку любимого артиста, а значит, и подопечных нашего фонда. Не каждый может взять ребенка в семью, но помочь может каждый», — сказала директор фонда Яна Леонова в беседе с корреспондентом Первого канала.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Участник шоу «Голос» помогает подопечным фонда «Звезды детям»

Совместный проект благотворительного фонда Александра Кержакова и участника шоу «Голос» Николая Заболотских стартовал в Петербурге. Артист проводит встречи с детьми-сиротами и детьми из малообеспеченных семей.

Анна Кузнецова предложила вернуть льготы детям-сиротам при поступлении в училища

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка направила в Госдуму РФ предложение снова ввести льготы для детей-сирот при поступлении в учреждения среднего профессионального образования.