Фото с сайта http://dobrota76.ru

13 января 2019 года проект «Доброта в лицах» представит инклюзивный спектакль «Мы все из одной глины» по пьесе Эдварда Радзинского. 

Премьера спектакля состоится в Ярославле, в концертно-зрелищном центре «Миллениум».

«Доброта в лицах» — ярославский благотворительный проект, который реализуется совместными усилиями общественных активистов, представителей власти и бизнеса. Во всех мероприятиях участвуют дети с ограниченными возможностями здоровья.

«Идея проекта возникла у родителей особенных детей, ведь именно они понимают, как сложно такому ребенку ощущать себя полноценным членом общества. Их призыв получил отклик, и уже два с половиной года «Доброта в лицах» успешно реализуется. В этом году нас поддержал губернатор области Дмитрий Миронов, — рассказала Агентству социальной информации координатор проекта, член Общественной палаты РФ Елена Мильто. – Наши основные  события — музыкальные спектакли, когда на одну сцену с особенными детьми выходят медийные лица. А в апреле 2019 года наши ребята примут участие в юбилейном всероссийском спектакле, который пройдет в Кремле».

Дети с ограниченными возможностями здоровья будут не только актерами, но и зрителями – специально для них предприниматели приобрели более 700 билетов.

Спектакль смогут посмотреть также дети-сироты и дети из многодетных семей. На вырученные от продажи билетов средства сразу же после премьеры будет организован новогодний праздник с вручением подарков.

Организаторы обращаются к неравнодушным людям с просьбой принять участие в сборе средств на развитие проекта на площадке Planeta.ru.

 

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем