Фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2181216368787519&set=p.2181216368787519&type=3&theater

Жители двух домов по улице Гагарина исполнили мечту своего дворника: подарили ему на Новый год велосипед.

Об этом сообщается в группе #ЧистыйОбнинск_Дворы в Facebook.

Жители домов по улице Гагарина, 65 и 67 гордятся работой своего дворника Сафара. Уже в пять утра Сафар начинает приводить двор в порядок, в это время его видят люди, которые рано утром выходят погулять с собаками. По словам жителей, к восьми утра их двор уже чист. В любое время года Сафар работает одинаково тщательно.

Кто-то из обнинцев узнал, что Сафар мечтает о велосипеде, и рассказал об этом в общедомовом чате. Жильцы двух домов объединились и собрали средства на велосипед для Сафара, и 22 декабря вручили любимому дворнику общий подарок.

Жители одного обнинского двора под Новый год исполнили мечту своего дворника: они подарили ему велосипед! Жители домов по Гагарина, 65 и 67 очень любят своего дворника. И есть за что: Сафар встаёт в 5 утра — в это время его часто видят жильцы, которые с утра пораньше выгуливают своих собак. К 8 часам они уходят на работу — а двор уже чист! И зимой, и весной, и летом, и осенью. Однажды люди узнали, что у Сафара есть мечта. Очень милая и трогательная — как у почтальона Печкина: он очень хотел велосипед. Люди собрались в общедомовом чате, договорились и скинулись на новый велосипед. А сегодня всем двором его подарили! Респект такому дворнику. Респект таким жителям! #ЧистыйОбнинск_Дворы

Gepostet von Victoria Stasevich am Samstag, 22. Dezember 2018

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Дискуссия «Благотворительность и поп-культура: мнимая добродетель или чистое добро?»

Существует ли единый «стандарт благотворителя»? Становятся ли пользователи этой помощи объектом объективации? Не создается ли ситуация специального манипулирования всеми участниками благотворительных процессов для создания более…