Фото: youtube.com/ Allmusic

В сети известные артисты поделились своими успехами за год, организовав флешмоб помощи детям.

Музыканты хотели привлечь внимание общества к проблемам нуждающихся. Звезды при поддержке команды Peopletalk сняли клип на песню «Новый год придет так скоро». Основная часть съемок прошла в 12-градусный мороз на Красной площади. Артисты в новогоднем музыкальном клипе рассказали всей стране о самых значимых и запоминающихся событиях в своей жизни и призвали помочь детям из фонда «Подарок ангелу».

«Кстати, большая честь, что в записи сингла принял участие легендарный музыкант Николай Носков, который еще не так давно был в тяжелом состоянии после инсульта. Это первая песня, которую он записал после болезни», — говорит автор идеи Роман Архипов.

Также он выразил благодарность всем, кто смог спеть ради подопечных фонда «Подарок ангелу»: Eliss и IVAN, Карина Разумовская, Сати Казанова, Стас Пьеха, Ксения Суркова, Юлия Барановская, Илона Броневицкая, Виктор и Татьяна Дробыш.

Присоединиться к флешмобу можно, опубликовав в Instagram фото с хештегом #мой2018 и одновременно перечислив  фонду «Подарок ангелу» посильную помощь.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Волонтеры в помощь детям-сиротам» предлагает пройти тест на схожесть с известными благотворителями

Тест «Какая ты звезда?» создан специально к Международному дню благотворительности, который отмечается ежегодно 5 сентября. По замыслу авторов идеи, каждый, кто пройдет тест, может узнать, на…

О добре вполголоса: Алексей Кортнев и Петр Налич

Агентство социальной информации начинает серию материалов об известных людях, которые занимаются благотворительностью, но нечасто афишируют это. О «тихой благотворительности» сегодня — лидеры групп «Несчастный случай» и…

Знаменитости собрали более 2 миллионов рублей в поддержку благотворительных фондов

На благотворительном аукционе известные певцы, спортсмены, телеведущие, режиссеры, бизнесмены могли приобрести билеты на концерт, сертификаты и памятные вещи в пользу детей с тяжелыми травмами, детей-сирот…