Фото: pixabay.com

Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» проводит открытый конкурс для НКО в рамках реализации благотворительной программы «Создавая возможности».

На конкурс принимаются заявки по следующим направлениям:

● поддержка инициатив в сфере истории и культуры
● поддержка экологических инициатив с вовлечением местного сообщества
● создание доступной среды для людей с ограниченной мобильностью

География конкурса: Брянская, Вологодская, Воронежская области, Забайкальский край, Иркутская область, Красноярский край, Нижегородская, Новосибирская, Оренбургская области, Пермский край и Приморский край, республики Башкортостан, Бурятия, Удмуртия, Свердловская, Смоленская, Тамбовская, Тюменская области, Хабаровский край, Челябинская и Ярославская области.

К участию приглашаются российские НКО, в том числе государственные, муниципальные, общественные, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в регионах проведения конкурса.

В зависимости от содержания проекта, его продолжительности и охвата целевой группы сумма поддержки может составить до 1,5 млн рублей.

Заявки принимаются до 18.00 7 февраля 2019 года.

Ознакомиться с Положением о конкурсе и скачать документы можно на странице программы на сайте cafrussia.ru.

По всем вопросам, связанным с участием в конкурсе, можно обращаться к Ольге Тетеревой по электронной почте otetereva@cafrussia.ru и к Дарье Локтионовой по электронной почте dloktionova@cafrussia.ru.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «КАФ» организовал конкурс для лидеров местной филантропии

Конкурс «Вперед в будущее: трехсторонняя программа обмена опытом для лидеров местной филантропии» открыт для сотрудников российских некоммерческих организаций, работающих по модели фондов местных сообществ.

На конкурс успешных практик принимаются заявки от российских НКО

Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант» открывает онлайн-сбор успешных практик НКО по привлечению местных ресурсов от частных доноров и регионального бизнеса, чтобы выпустить специальный сборник с…