https://pixabay.com

Вечером 17 декабря в городском поселении Талинка произошел пожар. Сгорело два деревянных 16-квартирных дома. При пожаре пострадало 10 человек. Без жилья остались 83 человека, среди них 31 ребенок.

Среди версий причин возгорания – неосторожное обращение с огнем и поджог. Сейчас в Талинке введен противопожарный режим.

Жители сгоревших домов временно размещены в местном Центре культуры и спорта Талинки. Предполагается, что в дальнейшем людей разместят в двух гостиницах и общежитии «ТНК-Нягань».

Администрация объявила о сборе помощи пострадавшим. Принимаются продукты питания длительного хранения, одежда, медикаменты, предметы личной гигиены. Подробности о сборе можно узнать по телефону 8 (950) 535-70-75, сообщили в администрации Талинки.

В Урае помощь для погорельцев Талинки собирает Центр гуманитарной помощи «БлагоДать» по адресу: микрорайон 3, дом 29, с 10 до 17 часов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

У «Тюменской дармарки» появился постоянный адрес

1 февраля в Тюменском городском общественном центре «Дом НКО» открылся стационарный социальный обменник. Он разместился на Севастопольской улице, 2а, в здании, предоставленном общественникам муниципалитетом.