Фото: pixabay.com

Британский фонд BEARR Trust начинает грантовый конкурс 2019 года. На конкурс принимаются проекты, решающие проблему насилия в отношении женщин и девушек.

К участию в программе малых грантов приглашаются некоммерческие организации и волонтерские ассоциации. География программы в 2019 году охватывает Армению, Азербайджан, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Россию, Таджикистан, Туркменистан, Украину и Узбекистан.

Фонд может проявить заинтересованность в поддержке более чем одной инициативы. Финансирование будет предоставлено в объеме до 3 тыс. фунтов стерлингов. Гранты не могут превышать 50% от общего бюджета проекта.

Заявители должны представить статьи расходов в фунтовом исчислении, но выплаты могут производиться в фунтах стерлингов, долларах США или евро по курсу на день перевода, исходя из целесообразности для получателя, который несет расходы по конвертации валюты. Проекты нужно реализовать в течение шести месяцев с момента получения финансирования. BEARR Trust оставляет за собой право на независимую оценку любого финансируемого проекта.

Для участия в конкурсе нужно заполнить форму заявки на английском языке и отправить по электронной почте thebearrtrust@gmail.com до 1 февраля 2019 года. В разделе «Тема сообщения» необходимо написать: «SGS 2019 – bid – название НКО». Те, кто не уверен в качестве английского текста, могут подать русскоязычную версию (но только в качестве приложения к основной заявке на английском).

Заявка должна быть представлена не более чем на двух страницах. В ней должна содержаться информация об организации и о любой партнерской организации или нескольких таких организациях, о сути и задачах проекта.

Скачать форму заявки, а также ознакомиться с правилами участия в конкурсе можно на сайте фонда.

Заявки, объем которых превышает две страницы, к рассмотрению не принимаются.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Почему на насилие закрывают глаза?» История стилистки, которая создает новый образ для жертв абьюза

В Самаре два года существует волонтерский проект «Знание остановит гендерное насилие». Его участники бесплатно помогают людям, которые находятся в ситуации насилия: жертвам, свидетелям, а также…

Что произошло с «чеченской невестой»?

Разбираемся в запутанной истории Заиры Сугаиповой — девушки из Чечни, которая сначала ушла из родительского дома в кризисный центр «Китеж», а потом — объявила, что…