Сегодня в выпуске: хорошие поступки в помощь животным ждут в Тольятти и подмосковной Щербинке! Как совершить «Теплые дела», расскажут активисты из Башкирии. Также узнаете, как музыка спасает тяжелобольных детей в Перми. Пора дарить новогодние подарки. Обращаем внимание на необычную новогоднюю акцию «С «Верой» в музей!».

Смотрите «Активную среду»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru. Размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 29 декабря 2018

Этим выпуском программа «Активная среда» завершает свою работу в уходящем году. Всю неделю в программе показывали, как сбываются заветные мечты. А помогали в этом телезрители…

Активная среда от 28 декабря 2018

В этом новогоднем спецвыпуске «Активной среды» расскажут о социальной активности бизнеса. Вместе с фондом «Старость в радость» удалось собрать ценные посылки для постояльцев дома престарелых…

Активная среда от 27 декабря 2018

Очередной новогодний спецвыпуск! Всю неделю редакция программы помогает Деду Морозу в его нелегком труде — исполняет желания! Конечно, не без помощи неравнодушных телезрителей.

Активная среда от 26 декабря 2018

Очередной новогодний спецвыпуск! Всю неделю редакция программы помогает Деду Морозу исполнять желания телезрителей программы — тех, кто поддерживал, сопереживал, помогал, участвовал в акциях и устраивал…