В программе: что такое благотворительный сайкл-марафон фонда «Синдром любви» и кому он поможет? Какое желание загадал Деду Морозу для своих подопечных тренер Дворовой лиги Екатеринбурга? Активисты сообщества «Добрые руки» проводят в Березняках акцию «Миска добра». И как в Новосибирске волонтёры готовятся к Новому году?

Смотрите «Активную среду»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru или размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 21 марта 2019

Зачем бизнесмены записываются в актеры? Где находят пристанище беременные, попавшие в беду? Как работает «Дом друзей»?

Активная среда от 20 марта 2019

Для кого в Екатеринбурге открывается «Дорога домой»? Зачем чемпионка мира по прыжкам в воду собирает мелочь? И как сплавы помогают сохранять память?

Активная среда от 19 марта 2019

В программе: «Помогаем солнечным детям» — акции ко дню человека с синдромом Дауна. Благотворительный лыжный заезд «Спорт во благо» в Самаре, вырученные средства направят в…

Активная среда от 18 марта 2019

В программе: чтобы деревья были большими — акция «Подари дерево Кущёвской». Для чего в Томске открыли любительский театр? Как врач из Нижнего Новгорода лечит одиночество…