Компания «Норильский никель» определила список финалистов ежегодного конкурса социальных проектов, который проводится по благотворительной программе «Мир новых возможностей».

Конкурс проходит во всех территориях присутствия компании: Норильске, Таймырском Долгано-Ненецком районе, Мончегорске, Печенгском районе Мурманской области, Чите и Газимуро-Заводском районе Забайкальского края.

Всего на конкурс было отобрано 424 проекта из заявок, поданных в этом году от некоммерческих организаций и объединений, государственных и муниципальных учреждений из регионов, в которых работают предприятия компании.

Конкурс проходит по нескольким номинациям: «Полюс добра», «Полюс возрождения», «Полюс энергии», «Полюс города», «Полюс будущего», «NewПолюс», «Полюс роста», «Полюс Севера 1» и «Полюс Севера 2».

Теперь финалистам предстоит с учетом комментариев федеральных и региональных экспертов завершить работу над проектами и представить жюри окончательный вариант.

Победители конкурса социальных проектов будут объявлены накануне Нового года — 25 декабря.

Полный список финалистов можно посмотреть по ссылке.

Справка

Конкурс социальных проектов благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей» направлен на поддержку общественных инициатив и создание условий для устойчивого развития. Программа реализуется с 2014 года. За четыре года на конкурс было подано 1 576 заявок, из них было поддержано 410 проектов на сумму 389,1 млн руб.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Норникель» предлагает жителям Мончегорска и Печенгского района стать социальными предпринимателями

Компания «Норильский никель» объявила о начале приема заявок на очередной конкурс «Социальное предпринимательство» корпоративной благотворительной программы «Мир новых возможностей».

Стали известны победители конкурса социального предпринимательства в Заполярье

Компания «Норникель» выделит гранты семи социальным предпринимателям для реализации проектов, направленных на повышение качества жизни жителей заполярных регионов Красноярского края и Мурманской области.