Фото: pixabay.com

Теплица социальных технологий предлагает сотрудникам НКО принять участие в конкурсе по созданию или доработке WordPress плагинов с открытым кодом.

Все, у кого есть идея плагина*, могут получить финансовую поддержку в размере 60 тыс. рублей на разработку и запуск.

Авторы, разработчики или инициативные группы до 15 декабря 2018 года могут подать заявку на реализацию проекта в виде плагинов для WordPress. Эти плагины должны устанавливаться на стандартную версию WordPress, их код должен быть открытым, должна быть описана польза для некоммерческих организаций и общественных инициатив.

На основе поданных заявок команда «Теплицы» отбирает одного победителя, оформляет договор на разработку или доработку проекта. Финансирование проекта осуществляется тремя траншами, которые перечисляются по мере выполнения работ.

До 1 апреля 2019 года плагин должен быть разработан, протестирован с актуальной версией WordPress и опубликован в репозитории WordPress. У плагинов должен быть русский перевод. Запуск рабочего плагина – обязательное условие. В описании плагина в обязательном порядке должна быть ссылка, что плагин создан или доработан при поддержке Теплицы социальных технологий.

В итоге некоммерческие организации и общественные инициативы получают новый функционал, который существенно экономит им время.

Подробную информацию о конкурсе и условиях участия, а также ответы на частые вопросы можно найти на сайте Теплицы социальных технологий.

Заполнить и отправить заявку можно по ссылке.

По вопросам участия в конкурсе можно писать Владу Лавриченко по электронной почте vlad@te-st.ru.

*Плагин – это независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе и предназначенный для расширения и/или использования ее возможностей. Например, плагин для сбора электронных пожертвований «Лейка».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем