Анастасия Дианова / Щедрый медиацентр

В прошедший «Щедрый вторник» фонд «Детские сердца» вместе с салоном Lovestory устроили благотворительный «Кудрявый день для кудрявых людей».

Кудри — это очень красиво. Но не все знают, как правильно ухаживать за такими волосами. Одна из посетительниц салона, Марьяна, рассказала, что очень любит свои волосы, но совершенно не знает, как справляться с кудряшками.

Для мастеров салона это не проблема: они досконально выяснили, как стричь, укладывать и увлажнять такие волосы.

«Кудрявый день» — это благотворительная акция в помощь детям с пороком сердца. Поэтому все собранные во вторник средства переводятся в фонд «Детские сердца».
кудри
Анастасия Дианова / Щедрый медиацентр

Щедрый медиацентр «АСИ — Благосфера» работает по итогам «Щедрого вторника». Студенты факультетов и специальностей филологии и журналистики РГСУ, МГУ имени М.В. Ломоносова, РАНХиГС отслеживают события Москвы и других городов России и сообщают о них на сайте Агентства социальной информации. Материалы корректируются минимально, на усмотрение редакции АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Щедрый медиацентр: лотерея от Planeta.ru

Уже третий год подряд краудфандинговая платформа Planeta.ru принимает активное участие в международной благотворительной акции «Щедрый вторник».

Щедрый медиацентр: по лестнице к добру

Раньше я слышала слово «благотворительность» и представляла взрослых дядь и теть, которые владеют миллионами и щедро раздают их нуждающимся. Я не могла подумать, что можно…