Фото: vk.com/civic_chamber

Некоммерческие организации могут воспользоваться сертификатами на бесплатные профессиональные консультации от Координационного совета по социальной рекламе и социальным коммуникациям Общественной палаты РФ.

НКО, в частности, могут получить бесплатные консультации о выстраивании взаимодействия с Общественной палатой РФ (ОП РФ), Министерством труда и социальной защиты РФ и Агентством социальной информации от члена ОП РФ Елены Тополевой, о создании и проведении социальных кампаний от директора Лаборатории социальной рекламы Гюзеллы Николайшвили и о взаимодействии СМИ и НКО от замдиректора дирекции общественно-политического вещания Общественного телевидения России Марии Мокиной. Полный список сертификатов на получение консультаций опубликован на сайте ОП РФ.

Ранее в Общественной палате прошла VIII международная конференция «Повышение эффективности социальной рекламы в России». На конференции, помимо прочего, были представлены итоги пилотного проекта «LIME-акселератор» по производству социальной рекламы для некоммерческих организаций. Кроме того, на заседании координационного совета по социальной рекламе обсудили создание комиссий по размещению рекламы при телеканалах.

«Щедрый вторник» — это Международный день благотворительности, который в 2018 году прошел в России в третий раз. В 2017 году Международный день благотворительности #ЩедрыйВторник поддержали более 1 800 партнеров из 227 населенных пунктов, состоялось более 2 тыс. разнообразных благотворительных событий, а объем онлайн-пожертвований вырос в 1,8 раза. Ранее Агентство социальной информации представило подборку благотворительных инициатив этого года.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СОЛЬ: о цифрах, культуре и молодости

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о рекордах щедрости, солидарности перед несправедливостью и сплаве юности и технологий.