В программе: 28 ноября в мире отмечают День сострадания, зоозащитная акция «Котопес» запущена в Кирове, 29 и 30 ноября по всей России проходит благотворительная онлайн-ярмарка, житель Екатеринбурга Антон Савчук — специалист по отделке квартир — бесплатно делает ремонт пенсионерам и малоимущим.

Смотрите «Активную среду»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru или размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 26 марта 2019

В программе: арт-рок-группа «Фелида» даст концерт в пользу благотворительного кафе «Котики и люди». Более десятка панк-рок-групп Москвы объединились, чтобы сыграть в пользу музыканта Олега Давыденко…

Активная среда от 25 марта 2019

В программе: подпустила близко к сердцу! Встреча, которая изменила жизнь девушки-волонтёра! Не кнут и не пряник! Как в Удмуртии помогают «трудным подросткам»? Куда сложить добро?…

Активная среда от 21 марта 2019

Зачем бизнесмены записываются в актеры? Где находят пристанище беременные, попавшие в беду? Как работает «Дом друзей»?

Активная среда от 20 марта 2019

Для кого в Екатеринбурге открывается «Дорога домой»? Зачем чемпионка мира по прыжкам в воду собирает мелочь? И как сплавы помогают сохранять память?