Фото: скриншот клипа с YouTube

Съемки клипа проходили на Камчатке, в Карелии и на Кольском полуострове.

Группа SunSay, основанная вокалистом группы 5’nizza Андреем Запорожцем, представила клип, созданный совместно с WWF России.

«Песня Земли» — большой проект SunSay совместно с фондом защиты дикой природы WWF и продакшн компанией Diagonal11. Это миротворческий гимн, песня о ценности нашей планеты, природы и единстве людей», — говорится в описании к клипу.

«Песня Земли» — это обращение к человеку в любом месте планеты, призыв к осознанию единства людей и природы, нашей связи с планетой. В видео использованы кадры, снятые на Камчатке, в Мурманской области, Карелии. Я надеюсь, наше видео кого-то вдохновит на действия, а кого-то заставит задуматься. Сохранность редких видов животных, лесов, переработка мусора, глобальное потепление, исчезновение культур малых народов — все это касается людей вне зависимости от того, где они живут», — приводит Meduza слова Запорожца.

Ранее солист Radiohead Том Йорк поддержал кампанию Гринпис Интернешнл по созданию самого большого на планете Антарктического морского заповедника. Музыкант представил инструментальный трек Hands off the Antarctic и заявил, что некоторые места на планете должны оставаться дикими и нетронутыми.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Нижнем Новгороде волонтеры посадят 450 елей

Активисты экологического проекта «Хвойный Нижний» посадят 450 елей в Нижнем Новгороде до 1 ноября 2018 года. Об этом корреспонденту Агентства социальной информации рассказал руководитель проекта…