Фото: vk.com/yoga_dedmorozim

Взносы участников йога-марафона перечислят в помощь тяжелобольным детям, которым необходима кислородная поддержка.

Йога-марафон «Дышать» пройдет в Перми во второй раз: 9 декабря с 11.00 до 13.00 его участники будут выполнять последовательность асан «108 кругов Сурья Намаскар» (Приветствие солнцу). Все собранные взносы направят на приобретение расходных материалов для аппаратов искусственной вентиляции легких и ухода за трахеостомами, которыми пользуются тяжелобольные дети. Организаторами события выступают благотворительный фонд «Дедморозим» и йога-студия «Кора», проведут его под лозунгом «Твой выдох может стать вдохом для ребенка».

В этом году йога-марафон пройдет в новом пространстве — четвертом цехе завода имени Шпагина (ул. Советская, д. 1А). Это просторный зал площадью 950 кв. м с высокими потолками. После самого марафона преподаватели йога-студии «Кора» проведут открытые уроки для всех желающих.

Гостям готовят и другие развлечения: живую музыку, новогодние мастер-классы. Будут работать фудзона и детский уголок, где можно оставить ребенка, пока родители занимаются йогой. Присоединиться к благотворительному марафону можно будет в любое время с 10.00 до 16.00.

Йога-марафон «Дышать», 2017 год. Фото: vk.com/yoga_dedmorozim

Регистрационные взносы будут принимать на входе. Для взрослых это 500 рублей, для детей с пяти лет — 200 рублей. На билет для второго ребенка и для практикующих всей семьей предусмотрены скидки: для каждого следующего ребенка скидка 100 рублей; два родителя и один ребенок — 1 000 рублей; два родителя и двое детей — 1 100 рублей. Билет на марафон можно выиграть, рассказав о мероприятии на своей странице в соцсети. Победителя выберут 8 декабря.

В сообществе марафона «Дышать» в соцсети  публикуются истории тех, ради кого он задуман. Каждому ребенку, который нуждается в помощи, чтобы дышать, посвящен отдельный рассказ. Часть этих историй — о том, чем неравнодушные пермяки уже помогли тяжелобольным детям, собрав средства на покупку аппарата ИВЛ или другое оборудование.

Первый благотворительный йога-марафон «Дышать» прошел в декабре 2017 года и собрал 168 800 рублей, чтобы помочь детям, которые не могут дышать без специальной поддержки. Зарегистрироваться на марафон можно по ссылке.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем