Фото: https://vk.com/fondstariki

Саратовский холдинг «Солнечные продукты» передал для пожилых и одиноких пенсионеров годовой запас подсолнечного масла.

120 бутылок подсолнечного масла, «Россиянки», произведенного на Аткарском МЭЗе, холдинг передал в фонд помощи старикам «Забытые живые», чьи волонтеры в ближайшие дни развезут бутылки своим подопечным. До этого компания уже привозила в фонд 250 бутылок подсолнечного масла собственного производства.

«Для наших подопечных – это не только продуктовые наборы, а знак внимания. Они ждут нашего приезда и всегда очень благодарят за подарки. И ваша продукция действительно солнечная, потому что вместе с ней бабушкам и дедушкам передается частичка солнечного и человеческого тепла», — поделилась руководитель фонда Надежда Калякина.

масло
Фото: https://vk.com/fondstariki

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Сотрудники тюменской «Богадельни» спасли бездомную женщину, потерявшую память

Женщина, которую привезли в дом милосердия «Богадельня» в 2015 году в тяжелейшем состоянии, на днях переехала в специализированный дом-интернат. Специалистам удалось выходить и реабилитировать ее,…

Как с пользой занять пожилых людей

Кроме питания, медикаментов и базового ухода, пожилым, как и всем прочим людям, нужны развлечения. При этом, казалось бы, исключительно увеселительные занятия приносят реальную пользу: при…