Фото: https://vk.com/bfhariskhal

В Якутске проходит благотворительная акция «Закажи воду и стань героем!».

Служба доставки чистой воды «Кинг-Аква» предложила благотворительному фонду «Харысхал» реализовать долгосрочный социальный бизнес-проект, который назвали «Героем быть просто». Его суть в том, что любой якутянин, заказывая в компании «Кинг-Аква» бутыль воды, может тем самым оказать посильную финансовую помощь фонду: с каждой проданной бутыли воды компания перечисляет в фонд 1 рубль. Стоимость одной бутыли воды — 110 рублей.

Как рассказали в фонде, идея бизнес-проекта «Героем быть просто» принадлежит техническому директору «Кинг-Аква» Юрию Жиркову: «Как-то зашел в магазин канцелярских товаров и увидел на коробках от бумаги надпись, которая гласила: «С продажи каждой пачки один рубль идет в благотворительный фонд». Подобные акции успешно проходят во многих городах России. На данный момент наша компания производит до 150 бутылей чистой воды в час благодаря автоматизированному оборудованию, и ежемесячное поступление будет составлять существенную сумму», — рассказал Юрий Жирков.

Средства, вырученные в рамках проекта «Героем быть просто», пойдут на создание комфортной среды для детей с ОВЗ, подопечных фонда «Харысхал».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем