Компания «Норильский никель» объявила о начале приема заявок на очередной конкурс «Социальное предпринимательство» корпоративной благотворительной программы «Мир новых возможностей».

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно заполнить анкету очного или заочного участника конкурса и направить ее на электронный адрес ZamyatinaDV@kolagmk.ru.

Конкурсная комиссия отберет участников, которые пройдут обучение в Школе социального предпринимательства.

Как правило, слушатели курса участвуют в четырех сессиях по четыре дня каждая и в ходе обучения проходят весь путь от бизнес-идеи до готового проекта. Обучающий курс длится от четырех до шести месяцев и построен так, что каждая сессия — автономный курс по разделам бизнес-проектирования, каждый день – автономный модуль в теме сессии. Завершающий этап курса состоит из инвестиционной сессии, на которой будущие социальные предприниматели защищают подготовленные в ходе обучения бизнес-проекты перед экспертами. Лучшие слушатели курсов получают от компании беспроцентный возвратный заем сроком на два года на реализацию своего социального проекта.

Первая сессия в Мончегорске и Печенгском районе пройдет 15-18 декабря, инвестиционная сессия состоится в мае 2019 года.

Справка

Развитие социального предпринимательства является одним из направлений благотворительной программы «Мир новых возможностей», цель которой — поддержка предпринимательской деятельности, направленной на решение социальных проблем. С 2014 года компания «Норникель» уже поддержала 24 бизнес-проекта на сумму 81,63 млн рублей.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Стали известны победители конкурса социального предпринимательства в Заполярье

Компания «Норникель» выделит гранты семи социальным предпринимателям для реализации проектов, направленных на повышение качества жизни жителей заполярных регионов Красноярского края и Мурманской области.

Финалистами конкурса социальных проектов «Норникеля» стало 176 общественно полезных инициатив

Компания «Норильский никель» определила список финалистов ежегодного конкурса социальных проектов, который проводится по благотворительной программе «Мир новых возможностей».