Фото: https://vk.com/kursksegodnya

Информационное агентство РИА «Курск сегодня» и художница Наталья Делова решили провести благотворительный онлайн-аукцион в поддержку 21-летней Анастасии Анпилоговой, попавшей в серьезную аварию и находящейся сейчас на лечении.

Как сообщает РИА «Курск сегодня», в августе семья Анпилоговых возвращалась домой с отдыха. По дороге из аэропорта города Воронежа отец Анастасии заснул за рулем, и автомобиль врезался в припаркованную на обочине фуру. Мама девушки и ее младшая сестра погибли, а Настя получила многочисленные переломы, в том числе позвоночника, из-за чего не чувствует ног. В настоящий момент она проходит дорогостоящее лечение и реабилитацию в Москве. В месяц на лечение уходит более 200 тыс. рублей.

Помочь девушке вызвались журналисты агентства и известная курская художница-фантаст Наталья Делова. Они решили провести онлайн-аукцион, выставив на него всего один лот – картину Деловой «Театр-музей Сальвадора Дали».

Принять участие в аукционе и делать ставки можно на странице https://vk.com/kursksegodnya РИА «Курск сегодня» в социальной сети «ВКонтакте». Запись аукциона закреплена в верхней части страницы. Аукцион продлится до 21 ноября. Вырученные от продажи картины деньги будут перечислены Анастасии Анпилоговой для оплаты дорогостоящего курса реабилитации.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем