В выпуске программы «Активная среда» Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России:

  • Для чего волонтеры из Перми устраивают «Вертикальный забег»?
  • Как в Москве готовятся к самому грандиозному благотворительному событию под названием «Душевный bazar»?
  • Что это за профессия такая — «котошеф»? Знакомимся с новым героем «Активной среды» — Светланой Логуновой из Калиниграда.

Смотрите «Активную среду»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru или размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда. 17 декабря

Сегодня вы узнаете, что за народ такой — «шерстяной» — и как ему помочь? Для чего архитекторы и дизайнеры Самары подались в актеры мюзикла? Кто…

Активная среда. 14 декабря

Сегодня в выпуске: хорошие поступки в помощь животным ждут в Тольятти и подмосковной Щербинке! Как совершить «Теплые дела», расскажут активисты из Башкирии. Также узнаете, как…

Активная среда. 13 декабря

В программе: в Комсомольске-на-Амуре нужна помощь медведице Маше, в Москве орнитологи предлагают спасать пернатых от голода. А также история жительницы Петербурга, которая вместе с мужем…

Активная среда. 12 декабря

Сегодня в программе «Активная среда»: проект «Добрый шкаф» — разбираем гардероб, чтобы помочь малоимущим в Омске, идем на уникальную выставку редких картин с двойным смыслом…