Евгений Биятов / РИА Новости

Ролик участницы конкурса «Мисс мира» от России Натальи Строевой вышел в канун старта конкурса.

В ролике Наталья Строева на английском языке рассказывает о Якутии, ее самобытности, природе, национальных особенностях, традициях. Центральная часть ролика посвящена поездке Мисс РС (Якутия) в Наставнический центр поддержки воспитанников и выпускников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с которым девушка сотрудничает. Наталья Строева – круглая сирота. Ее мать умерла, когда девочке не было и года, отец – когда ей было 12 лет. Опекуном Натальи стал ее родной брат, но тем не менее, по ее собственному признанию, она привыкла всего добиваться сама. В ролике есть и часть беседы Мисс РС (Якутия) с заместителем председателя правительства Якутии Ольгой Балабкиной, в которой женщины обсуждают меры поддержки детей-сирот и выпускников детских домов.

В случае победы в конкурсе Наталья Строева намерена стать послом доброй воли и привлечь внимание к проблемам детей-сирот.

Международный конкурс красоты «Мисс мира», где Наталья Строева представит Россию, пройдет в Китае с 9 ноября по 8 декабря.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Туляков приглашают стать наставниками для сирот

Группа тульских волонтеров, с 2016 года осуществляющая работу с детьми-сиротами из детдомов Тульской области совместно с московским благотворительным фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам», объявила набор…