Фото: Елена Висенс/АСИ

Новый проект «Социальный портрет горожанина» компании «Норникель» охватит жителей нескольких городов и поселков Красноярского края и Мурманской области.

Аналитическое онлайн-исследование будет проводиться на технологической платформе IT-разработчика Seendex. Задача исследования — через социальный портрет жителя понять реальное положение дел в городах присутствия компании и определить приоритеты развития города на ближайшие 10 лет, поясняет пресс-служба «Норникеля».

Участниками проекта могут стать жители двух городов – Норильска и Мончегорска – и двух поселков – Никеля и Заполярного. Куратором проекта в Красноярском крае выступает Агентство развития Норильска, в Мурманской области — Кольская ГМК.

Желающие принять участие в исследовании должны до 20 ноября зарегистрироваться в системе (ссылка для Мончегорска, Никеля и Заполярного, ссылка для Норильска) или скачать мобильное приложение Seendex Evolution и заполнить анкету-опрос. Там же можно рассказать о реальном положении дел в своем населенном пункте, о своем уровне жизни, поделиться идеями по улучшению городской среды.

Затем собранная информация будет обработана роботом, чтобы заключение было как можно более объективным и беспристрастным. По итогам будут выявлены самые важные потребности городов-участников, определены приоритеты развития территорий на ближайшие годы и сформированы группы активных горожан из числа участников проекта, которых пригласят в очный тур проекта для проработки перспектив развития городской среды.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ритм места, ритм событий, ритм развития: в Норильске прошел форум социальных технологий

31 марта в Норильске в четвертый раз прошел Форум социальных технологий «Город — это мы!», организованный по инициативе компании «Норильский никель» при поддержке администрации Норильска…

У дудинских школьников появился кукольный театр

Кукольный театр открылся на базе интерната Дудинской средней школы №1. Это часть проекта «ТундровичОК» — одного из победителей конкурса социальных проектов благотворительной программы «Мир новых…