Фото: https://vk.com/outfundbel

Флешмоб в поддержку людей с расстройствами аутистического спектра (РАС) #сильныелюди продлится до 20 декабря.

Акцию проводит Фонд содействия решению проблем с аутизмом «Выход в Белгороде» и редакция журнала «Белгород-Курск. Собака.ru».

Для участия во флешмобе необходимо сделать денежный перевод в пользу фонда, нажав кнопку «Помочь» на сайте фонда, разместить любую свою фотографию в личном профиле в социальных сетях (Instagram, «ВКонтакте», «Фейсбук», «Одноклассники») с хештегами: #сильныелюди #аутизмнеприговор #выходвбелгороде #выходесть и рассказать в подписи к фотографии о важности поддержки людей с РАС и их семей.

флешмоб #сильныелюди
https://vk.com/id441368217

«Аутизм – проблема, затрагивающая весь мир. Дети и взрослые с расстройствами аутистического спектра живут рядом с нами, но каждый день сталкиваются с непринятием и непониманием со стороны общества. Мы не хотим оставаться в стороне и решили внести посильный вклад в работу фонда. Ему необходима помощь в реализации важнейших проектов и программ – обучении педагогов, закупки специального оборудования и литературы в сады и школы, внедрении программ ранней помощи для маленьких детей с РАС, поддержки родителей, создания дружественной среды для людей с аутизмом в учреждениях культуры. Мы призываем к участию во флешмобе всех неравнодушных. Сильные люди – это честные, великодушные, отзывчивые люди. И если вы из их числа, присоединяйтесь и приглашайте всех своих друзей», — пояснила решение поддержать флешмоб главный редактор журнала Ирина Карху.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный флешмоб «Милосердия» превратит «лайки» в пожертвования

Православная служба помощи «Милосердие» начала флешмоб #МнеНравитсяПомогать. Участникам нужно сделать селфи, выложить его в социальную сеть и перечислить пожертвование в поддержку службы, равное количеству лайков…

Как аутсайдеры становятся лидерами

Елена и Александр Палевские, профессиональные керамисты и руководители проекта «Открытая керамика», рассказали АСИ о том, как люди с аутизмом могут стать лидерами в традиционных ремеслах,…

Мастерские тут рядом

Центр для людей с аутизмом «Антон тут рядом» в прошлом году отметил пятилетие. Один из самых важных проектов центра – мастерские, где люди творят и…

Как НКО создать спецпроект со СМИ

На факультете журналистики МГУ прошел круглый стол «Социальные проекты СМИ». Журналисты и представители НКО рассказали, почему для медиа важно создавать собственный социальный проект вместе с…