Фото: https://unsplash.com

С ноября 2018 года Агентство социальной информации начинает проект «Всем тут место», который реализуется на средства гранта мэра Москвы.

В этом проекте АСИ будет оказывать информационную и методическую поддержку московским НКО, которые занимаются решением проблем, связанных с профилактикой/преодолением бедности и повышением качества жизни в Москве: например, помогают находить работу людям из «проблемных» категорий, предоставляют различные социальные услуги, помогающие сохранять качество жизни, оказывают помощь людям в трудной жизненной ситуации.

Поддержка АСИ — это информационные и просветительские материалы (новости, анонсы, интервью, фоторепортажи, видео, инфографика, онлайн-тесты), консультации НКО в области коммуникаций с конкретными целевыми аудиториями, а также помощь в налаживании контактов с нужными для НКО экспертами или стейкхолдерами для распространения полезных практик, проведение диалоговых мероприятий с участием НКО и представителей московской системы социальной защиты.

Проект в целом спланирован, но, чтобы максимально сфокусировать наши усилия и помочь так, чтобы это принесло максимальную пользу НКО, хотим начать его с небольшого опроса тех московских организаций, которые работают в сфере профилактики и преодоления бедности в Москве. Если вы – одна из таких НКО, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов онлайн-анкеты. Мы принимаем ответы до 23 ноября 2018 года.

АСИ надеется, что результатом проекта будет повышение устойчивости московских организаций, работающих в сфере профилактики и преодоления бедности.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Комитет общественных связей Москвы разработал меры поддержки для победителей конкурса грантов мэра

Меры поддержки касаются 233 некоммерческих организаций, которые получили финансирование из городского бюджета по итогам конкурса грантов мэра Москвы. Из-за эпидемии коронавируса многие запланированные в проектах…