Фото: https://unsplash.com

С ноября 2018 года Агентство социальной информации начинает проект «Всем тут место», который реализуется на средства гранта мэра Москвы.

В этом проекте АСИ будет оказывать информационную и методическую поддержку московским НКО, которые занимаются решением проблем, связанных с профилактикой/преодолением бедности и повышением качества жизни в Москве: например, помогают находить работу людям из «проблемных» категорий, предоставляют различные социальные услуги, помогающие сохранять качество жизни, оказывают помощь людям в трудной жизненной ситуации.

Поддержка АСИ — это информационные и просветительские материалы (новости, анонсы, интервью, фоторепортажи, видео, инфографика, онлайн-тесты), консультации НКО в области коммуникаций с конкретными целевыми аудиториями, а также помощь в налаживании контактов с нужными для НКО экспертами или стейкхолдерами для распространения полезных практик, проведение диалоговых мероприятий с участием НКО и представителей московской системы социальной защиты.

Проект в целом спланирован, но, чтобы максимально сфокусировать наши усилия и помочь так, чтобы это принесло максимальную пользу НКО, хотим начать его с небольшого опроса тех московских организаций, которые работают в сфере профилактики и преодоления бедности в Москве. Если вы – одна из таких НКО, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов онлайн-анкеты. Мы принимаем ответы до 23 ноября 2018 года.

АСИ надеется, что результатом проекта будет повышение устойчивости московских организаций, работающих в сфере профилактики и преодоления бедности.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Мастер-класс «Эффективная коммуникация»

Мастер-класс фонда «Старость в радость» — это возможность познакомиться с алгоритмом коммуникации с пожилыми людьми, узнать способы общения со слабовидящими, проживающими в домах престарелых.