Фото предоставлено компанией ИКЕА

Посетители всех магазинов ИКЕА смогут приобрести игрушки из коллекции САГОСКАТТ и таким образом поддержать детей из развивающихся стран.

Акция «Давай играть!» проходит с 4 ноября по 22 декабря 2018 года. Фантастические игрушки САГОСКАТТ созданы по эскизам победителей международного конкурса детских рисунков. Все средства, собранные в России от их продажи, пойдут на поддержку российских социальных проектов, занимающихся помощью детям.

В настоящий момент социальные проекты только разрабатываются. Но уже известно, что они будут реализованы в регионах присутствия ИКЕА в партнерстве с местными НКО. На сайте организации можно будет узнать подробную информацию о готовящихся проектах.

Также во время акции в магазинах ИКЕА,торговых центрах МЕГА и ресторанах ИКЕА с 4 по 11 ноября дети в возрасте от 4 до 12 лет смогут пофантазировать и придумать героя, с которым они мечтают поиграть. Самые оригинальные эскизы станут основой для создания коллекции САГОСКАТТ в следующем году.

«Мы верим, что игра способна изменить к лучшему повседневную жизнь каждого. Цель кампании «Давай играть» – создать новые возможности для развития детей во всем мире, несмотря на жизненные условия, в которых они оказались», – подчеркнула Наталья Бенеславская, руководитель отдела социальных и экологических проектов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

ИКЕА станет экофрендли

Крупнейший мебельный ретейлер решил отказаться от одноразового пластика. К 2020 году во всех 363 магазинах и ресторанах ИКЕА по всему миру не останется трубочек для напитков, тарелок,…